目的地
  • Capernaum 迦百农

    迦百农迦百农(Capernaum),是圣经中的地名,系加利利海附近一域,在西布伦和拿弗他利的边界上,今已成废墟。迦百农(Capernaum)的正式名称应当是迦弗农(Capharnaum),前者的名是直到主后第五世纪才出现的。迦百农(Capernaum),是圣经中的地名,系加利利海附近一域,在西布伦和拿弗他利的边界上,今已成废墟。据称耶稣开始传道时,即迁居此地。(《新约·马太福音》第4章第13-17节)。迦百农是古时候的军事重镇,紧握通商路线的咽喉,罗马人在此设立税关,征收关税。使徒马太便曾经在此做税吏,后来跟随了耶稣。耶稣原来是拿撒勒人,被乡

  • Sea of Galilee 加利利湖

    加利利湖加利利海(Sea of Galilee):又名提比哩亚海(约6:1),虽然称海,其实是一个淡水湖,所以又叫基尼烈湖(民34:11)或革尼撒勒湖(路5:1),湖形如竖琴,水产丰富。加利利海长21公里,宽12公里,平均深24公尺。低於海平面约210公尺。上源下流两处环湖多山,特别是湖的东岸,有高至300公尺的高山,故常有忽至的巨风,因风从湖的西岸山的平地猛吹至东岸与山相撞而起(太14:24、8:24),渔人每感困难。但无事时,下望湖面,绿波不兴,水平如镜。由于这个湖泊位于地势低洼的裂谷中,群山环抱,经常突然发生强烈的风暴,在新约中就记

  • Birthright of Peter Monastery 彼得献心堂

    彼得献心堂在耶稣的十二大门徒中,彼得是最受耶稣宠爱的门徒之一。彼得献心堂就建在加利利湖畔,教堂反映了彼得打鱼时向耶稣显出虔诚的心。彼得教堂就是《约翰二十一章》所记载,耶稣要彼得喂养羊的地方。如今所见的教堂是一九三三年天主教圣方济各会在此修建。堂外就是海边,还有古代码头及上岸石阶的遗迹,现在都围着铁栏以保存古迹。 教堂內有一巨大的岩石,据说是耶稣复活后向门徒们显形的地方。在这里,耶稣确立了彼得作为未来教会的领袖的地位。耶稣三次对彼得说:“你喂养我的羊”。 教堂內的一块大岩石,名为“基督之桌”,相传耶�

  • Church of the Beatitudes 八福堂

    八福堂八福堂建于八福山巅。八福山(Mt. Beatitudes)是加利利湖北岸一座高丘,因为耶稣曾在此“登山训众”,传讲“山中宝训”,而且圣训的第一部分內容是论八福,故而得名。 八福是“八福真谛”或“真福八端”的简称,是耶稣向世人指明八种人是有福的。這八种人分別为虛心的、哀恸的、温柔的、渴求慕义的、憐恤的、清心寡欲的、使人和睦的,以及为正义而受逼迫的。 耶稣所讲的这八种福,恐怕最难令人明白的是第二种福:哀恸的人有福。为什么哀恸的人有福呢?人不是要求喜乐嘛?在悲哀里面有什么福份?或许,可以从反面的角度來看,耶稣是否�

  • Kaysaria 凯撒利亚

    凯撒利亚凯撒利亚是新约圣经《使徒行传》中常提到的一个港口。从特拉维夫沿2号公路,一路向北,沿着地中海高速公路,大概1小时的车程就能抵达凯撒利亚,一座位于特拉维夫和海法之间的,地中海东岸的古城。2000年前的罗马剧场,当年罗马帝国犹大省的首府,彼得曾在此给哥尼流施洗(徒10:1))。凯撒利亚是赛达国王斯特拉顿一世所建的Stratonospyrgos城的旧址。公元前90年,由犹大国国王亚历山大·詹尼亚斯攻占,成为一座犹太城市。前63年罗马帝国征服此城,并令其自治。这是一座自公元前22年起,花费了12年建造的古城。大希律王在位期间,

  • Cappdocia 卡帕多奇亚 Ihlara Valley Hiking 伊哈拉谷

    伊哈拉谷并非著名的景点,她的壮阔与震撼,根本无法和东非大裂谷以及美国的科罗拉多大峡谷相提并列,但是她也有自己独特的地方。她位于卡帕多起亚的南部,横穿一片植被繁茂的土地,被称作卡帕多西亚第一峡谷。全长约14公里,谷深约100-150m,是拜占庭时期初期教会在基督信仰感召下,以苦行、灵修、清贫、服务为主旨而聚居的灵修小区。留下了很多彩绘的石窟教堂。欣赏伊哈拉谷的最佳方式是徒步穿越。经过360级陡峭的台阶进入峡谷,可以顺着一条名叫“迈兰迪兹”(Melendiz Suyu)的溪流走,山谷里草木繁盛,鸟声婉转,风格不同的修道院和教

  • Cappdocia 卡帕多奇亚 Goreme open air museum 哥乐美露天博物馆

    光阴荏苒,历史上不断有入侵者对卡帕多奇亚产生兴趣。其中的波斯人称卡帕多奇亚为“Katpatuka”,在古波斯语中的意思为“纯种马之国”,这是因为当时卡帕多奇亚人用马匹作为祭品。卡帕多奇亚的奇岩地貌仿佛月球的表面,绵延几千公里。而它的魅力远不止于此。让卡帕多奇亚久负盛名的还有建于十世纪、装饰着华美湿壁画的拜占庭风格的岩窟教堂。其中最有名的要算已经列入联合国教科文组织世界遗产名录的哥乐美(G.reme)露天博物馆所包罗的数十座中世纪岩窟教堂。哥乐美(Goreme)的意思就是“让你看不到”。在基督教的历史上,哥乐美的地位很&

共有6页首页上一页23456下一页尾页
电话直呼
在线客服
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
+86 185162001
4006905828
+86 1851620015
机票
点击这里给我发消息
签证
点击这里给我发消息
行程
点击这里给我发消息
售后
点击这里给我发消息
建议
点击这里给我发消息
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 四合一建站 | 管理登录