新闻发布
  • 看見土耳其:开了就没有人能关的门

    看见 神如何的为华人在土耳其开了门。 看见神如何的也为我在这里开了门。 当神呼召你时,祂一定会为你开门,也许看似关闭的门,像是一个签证,家族的反对,足够的财务支持。只要张开信心的眼睛,就会看见敞开的门

  • 神正在训练圣洁的余民 God is training Holy Remnant

    God is training Holy Remnant神正在训练圣洁的余民照片为士每拿国际祷告院油画(@Izmir)神在隐秘处做事 安静却伟大、超自然,超过人的理性God's doing something very hidden. It's very quiet. But it's so ... awesome and supernatural. It's beyond human comprehension主现在的作为会影响到全世界到末后的日子In fact what the Lord's doing right now is going to affect the whole world in these last days这就是说,祂正预备一群微小而大有能力,真正委身的基督徒,他们会比効忠希特勒的人更委身。他们会被�

  • 隐秘处的奥秘:同步阅读的奥秘

    通过在灵里向 神敬虔的委身而阅读圣经,必定能戏剧性的转化生命。神的话语是有能力改变我们的!启示录1:3宣告“念这书上…的,都是有福的”你只要念这书(圣经)便蒙祝福。那些明白这真理的人定会亲自摆上时间,每天去阅读圣经。此外,我们确信“圣经都是神所默示的..都是有益的”(提后3:16)。即是说,圣经每个部分对读者都是有益的,对于那些渴求效法基督的人,圣经没有任何部分是可以被省略或遗漏的。祂是永生的真理,而祂的荣耀在圣经里每页可见 。因此,我们有必要阅读整部圣经。多年来我有一个读遍圣经的做法,而我坚决投身这个做

  • [丝绸之路,祷告之路]华人在土耳其以祷告开启中东福音之门

     图为海外媒体的报道从创世记到启示录,从起初到末了,土耳其充满了圣徒的脚踪,也因此被喻为「圣经宝地」。由土耳其当地教会、爱斯华人联合差传及各祷告中心联合主办「丝绸之路,祷告之路」(2016 Silk Road-Prayer Road)国际联祷会于5月1-3日在士每拿St. John Anglikan Klisesi国际礼拜堂举行。现场有来自巴西、新西兰、韩国、中国、台湾、香港、澳门、英国、墨西哥、加拿大及土耳其当地等约180人与会,其中逾半数为华人。 讲员包括了士每拿的Z弟兄,讲述土国及其周边国家情况,阐明各种势力冲突,以及上帝工作的机会;O弟兄则说明校

  • 隐秘处的奥秘:用经文祷告的奥秘

    隐秘处的奥秘:用经文祷告的奥秘圣经是一本巨大而丰富的祷告书。差不多每一页都有句子可用于祷告。当你放时间浸泡在祂的话语里,你的默想不单甘甜,你发觉自己在响应经文中的同时也向神表达你的心。用神的话语向着祂祷告是大有能力的,其原因有:*神的话是〝活泼的,有功效的〞 (希伯来书4:12),所以当我们的嘴用神的话来祷告,我们知道我们的祷告是活泼和有功效的。*当我们用圣经作为我们祷告的言语时,我们的信心就被加强,因我们知道我们是按照神的旨意来祷告,这信心在于〝知道我们所求于祂的无不得着〞 (约翰一书 5:15)*我们用神

  • 赞美之泉 2016 亚洲巡回

    行程表正式出炉!从七月开始,我们将前往香港、新加坡、台中、台南、高雄、中坜、日本、台北。 届时邀请大家一同齐聚,在敬拜中高举耶稣! 7/1-2 香港 7/7-10 新加坡 7/16-17 台中 7/19-20 台南 7/22-24 高雄 7/30-31 日本 8/4 中坜 8/5-7 台北 详细时间地点数据网页查询:https://www.sop.org/event/

  • 从岁首到年终的祝福

    已过的一年,你是开心多或是失望多,成功多或是失败多呢?其实主的赐福远超我们所求所想,现在所有的一切都是祂所祝福的。不要为你所没有的埋怨,乃要为你所有的感谢神,让神更丰盛地赐福你。「当你经过试炼,茫然无所从,你心绝望,以为甚么都失踪;就当数主祝福,当一一的数,你就要希奇祂曾如何眷顾你。」【诗84:6】他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷。As they pass through the Valley of Baca, they make it a place of springs; the autumn rains also cover it with pools. 【Ps.84:6】【赛54:10】大山可

共有1页首页上一页1下一页尾页
电话直呼
在线客服
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
+86 185162001
4006905828
+86 1851620015
机票
点击这里给我发消息
签证
点击这里给我发消息
行程
点击这里给我发消息
售后
点击这里给我发消息
建议
点击这里给我发消息
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 四合一建站 | 管理登录